Грандиозный успех моделей "Сильвер Стар" на конкурсе "Королева Красоты Украины 2014" в Днепропетровске

Добавить новость


12 Февраля 2014 20:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 3064 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Модели
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА: Модели "Сильвер Стар" покорили жюри и зрителей всеукраинского конкурса
9 февраля модели агентства "Сильвер Стар" приняли участие в VI всеукраинском конкурсе "Королева Красоты Украины 2014", который проводился в Днепропетровске.

Грандиозный успех ожидал мелитопольских моделей, которые не просто победили, а были удостоены Гран-при престижного конкурса.

Как рассказала заместитель директора агентства "Сильвер Стар" Екатерина Балюта, программа конкурса включала не только выступления моделей в разных возрастных группах, но и соревнование модельных агентств в номинации "Театр мод". За короны популярного конкурса с широкой географией участников сражались Валерия Тесля в младшей группе, и Анастасия Малева в старшей группе.
По словам Насти, первым появлением конкурсанток на сцене был выход-знакомство с участницами "Зима", где девочки рассказывали о себе как в прозе, так и в стихотворной форме. Анастасии помогла сочинить стихотворную визитку педагог по актерскому мастерству и культуре речи Татьяна Терехина, и Настино представление было весьма оригинальным. Второй выход - "Карнавал или Мой образ" требовал не просто дефиле в костюме, но и актерских способностей в том, чтобы обыграть его, и умения позировать фотографам. А. Малева предстала в образе гламурной обезьянки, который так ей нравился, что сыграть озорную, веселую, модницу-обезьянку ей не составило труда. Третий заключительный выход девушек - "Бал" - появление в вечерних нарядах и награждение. Итогом выступления Анастасии стало Гран-при в номинации "Королева карнавала". А маленькая Валерия Тесля, хоть и выступала впервые, была удостоена титула "Принцесса красоты - фотомодель".

Громкий и заслуженный успех ожидал "Сильвер Стар" и в соревновании модельных агентств. По словам Е. Балюты, при подготовке, которая длилась два месяца, они учли ошибки прошлых соревнований и ехали в Днепропетровск только побеждать. Так и случилось: мелитопольское агентство обошло пять конкурентов из Полтавы, Харькова, Днепропетровска. На суд жюри были вынесены модельно-театральные постановки, которые создала директор "Сильвер Стар" Оксана Балюта. 35 мелитопольских моделей презентовали три коллекции: "Куклы" (дети от 4 до 10 лет), "Мультяшки" знаменитого мелитопольского дизайнера Натальи Истоминой, "Украина".
Блестящее дефиле моделей, удивительная синхронность, смысловая наполненность постановки, яркость образов и костюмов - все это принесло "Сильвер Стар" звание лучшего модельного агентства в номинации "Театр мод".

Нельзя не отметить, что конкурс "Королева Красоты Украины 2014" вели наша Дарья Макаровская и взрослый ведущий днепропетровского ТВ. Профессионализм Даши, ее обаяние были отмечены дипломом и титулом "Почетная ведущая конкурса". Кроме того, Даша получила профессиональные предложения о будущем сотрудничестве.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Сильвер Стар", модельное агентство, конкурс "Королева Красоты Украины 2014", Днепропетровск, Гран-при