Мелитопольский район. Сельским головам рассказали, что иногда зимой бывает снег

Добавить новость


12 Февраля 2014 16:55 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 696 

Фото паблика
Фото паблика "События в Мелитополе"
«Просьба к людям относиться к снегу адекватно и понимать, что зимой такое бывает - выпадает снег», - обратился к присутствующим на учебе сельских голов заместитель главы Мелитопольской райгосадминистрации Дмитрий Ермоленко.

Чиновник подвел итоги того, как Мелитопольский район боролся со стихией, которая обрушилась на нашу территорию две недели назад.

- Было много звонков в райгосадминистрацию о том, что дороги в районе не чистятся, - говорит Дмитрий Ермоленко. – Но все же должны понимать, что мы не можем моментально решать все вопросы. Было и такое, что звонят, мол, нельзя проехать. Я приезжаю - на легковой машине без проблем, а оказывается у человека на машине резина лысая, и поэтому он не может проехать

Особенное внимание замглавы уделял сотрудничеству сельских голов и руководителей сельхозпредприятий, расположенных на территории. Мол, сельхозники должны идти навстречу власти и помогать расчищать дороги и улицы от снега, поскольку техника райавтодора и ДЭУ занята на расчистке трасс и автодорог государственного значения.
Сельские головы руководителя, в общем-то, поддержали, однако поинтересовались, неужели нельзя предоставить сельхозпредприятиям хотя бы топливо, раз уж они свою технику готовы выгонять на расчистку снега.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, снег, непогода, ермоленко