Депутаты и чиновники разложили по "полкам" 37 миллионов

Добавить новость


12 Февраля 2014 15:30 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 606 

На новые светофоры второй год подряд предусматривают 500 тысяч.
На новые светофоры второй год подряд предусматривают 500 тысяч.
Постоянная депутатская комиссия по вопросам бюджета и социально-экономического развития Мелитопольского горсовета 11 февраля рассмотрела распределение остатков бюджета развития среди бюджетных организаций и коммунальных предприятий.

Как рассказал председатель бюджетной комиссии Валерий Лябах, общая сумма переходящих остатков бюджета развития составляет 37,53 млн. грн. Из них коммунальщики получат 1,8 млн. грн. на капитальный ремонт дорог и 1,6 млн. грн – на внешнее уличное освещение. Полмиллиона члены депутатской комиссии предлагают выделить на новые светофоры, 99 тысяч – на шумовые полосы перед пешеходными переходами и еще столько же - на «лежачих полицейских».

Вопросы выделения средств КП «Чистота» на приобретение биотуалетов и бензорезов не вызвали возражений, а вот необходимость покупки комбинированной илососоной машины для КП «Водоканал» за 1,4 млн. грн поддержали не все присутствующие.

Проект распределения остатков бюджета развития после одобрения членов исполкома будет рассмотрен на очередной сессии горсовета, сообщает пресс-служба мэрии.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бюджет развития, ремонт дорог, наружное освещение, илосос, биотуалет, шумовые полосы