Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


12 Июня 2007 09:37 | Просмотров: 261 

Угонщик взял мотоцикл покататься 5 июня в гороотдел милиции обратился 23-летний житель Мелитополя, у которого из сарая неизвестный украл мотоцикл К-125. Милиционеры нашли пропажу и задержали подозреваемого. Им оказался 16-летний подросток.

Преступники проникают в квартиры и дома 5 июня в милицию обратилась 24-летняя жительница Мелитополя, сообщившая, что в ее квартиру залезли воры. Злоумышленники вскрыли дверь и вынесли из помещения вещи и золотые украшения. 7 июня в милицию обратилась 45-летняя жительница Мелитополя с заявлением о краже.

Пострадавшая сообщила, что в промежутке времени между 8.45 и 14.35 неизвестные вскрыли входную дверь в доме и похитили 900 грн. и 120 долларов США. Жительница Акимовского района умерла в наркодиспаснсере 10 июня в 15.50 от диспетчеров «скорой помощи» поступило сообщение, о том, что до приезда бригады в наркологическом диспансере скончалась женщина.

Приехавшие на место оперативники выяснили, что признаков насильственной смерти у умершей не обнаружено. Как выяснилось 31-летняя жительница Акимовского района находилась в запое. В наркодиспансер ее доставили сестры, якобы для того, чтобы оформить на лечение.

Скончалась женщина, сидя за столом, перед врачом. По предварительным данным, женщина умерла от тромбофлебита.


 
 


 

Версия для печати
Loading...