"Позднее раскаяние": Мила решает отыскать дочь

Добавить новость


12 Февраля 2014 09:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3549 

Анна рассказывает Миле, что Сережа сегодня утром на вокзале видел Киру. Мила выпытывает, на каком именно, и затем отправляется туда. Только вот дочери там нет. За определенную цену она выманивает у Кириных коллег ее домашний адрес и едет к ней…

Анна с Егором и Константин с Ольгой отмечают юбилеи свадьбы в одном заведении. Тут, пожалуй, случается самое неожиданное, что могло произойти – Костя и Соня видят друг друга и практически с первого взгляда влюбляются. Ольга предлагает Костику пригласить девушку на танец…

Костя и Соня

Светлана, которая тоже пришла на юбилей к Анне и Егору, интересуется у женщины, почему Сергей такой грустный. Анна рассказывает  об их утренней встрече с Кирой. Света наконец решается поведать Сереже всю правду…

Света и Сережа

По окончанию ужина Ольга, Костя и Константин вызывают такси, чтобы добраться до дома. Костя хочет сесть спереди, но Ольга говорит, сама займет это место, дав им с Константином поговорить. По дороге машина попадает в автокатастрофу…

Удалось ли выжить кому-то из пассажиров? Чем закончится встреча матери и дочери спустя годы? И какое обещание даст Костя Соне?

Смотрите уже сегодня, 12 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Позднее раскаяние"