Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись

Добавить новость


11 Февраля 2014 20:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3909 

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись
Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись
Красивая и, как казалось до недавнего времени. стабильная актерская пара Татьяны Арнтгольц и Иван Жидков – больше не вместе!

Татьяна и Иван влюбились друг в друга с первой встречи, а через несколько дней начали жить вместе. Также стремительно в их молодой семье появилась дочь Маша. Молодые родители не могли нарадоваться рождению ребенка. Казалось, что их жизнь – идеальна. Они молодые, яркие, талантливые. Много снимаются в кино и везде стараются брать маленькую дочь Машу с собой, чтобы девочка понимала, что такое семья.

Но уже через несколько лет прозвенели первые тревожные звоночки. Пара все реже стала появляться на публике вместе, а их рабочие графики практически не совпадали. Карьера Арнтгольц стремительно пошла вверх – фильмы сыпались на актрису как из рога изобилия. А Жидков же стоял на месте. И это, как уверяет наш экстрасенс Елена Курилова было одной из причин разрыва:

«У них пошла актерская конкуренция. Не может строиться семья без взаимной поддержки. Они, как конкуренты друг другу. У них даже есть позиционная зависть к успехам друг друга в работе»

Бракоразводный процесс состоялся в канун нового года. Перед праздниками суд официально развел пару Арнтгольц-Жидков. Как сообщает пресса, инициатором разрыва стала Татьяна. Не смогла уберечь их семью от распада и 4-х летняя дочь актеров Маша. И как утверждала Арнтгольц только ради того, чтобы у их крохи была полноценная семь,я они с Иваном протянули так долго вместе.

Источник: startruth.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жидков, арнтгольц