Тина Кароль поделилась откровенной историей жизни: Все еще помню

Добавить новость


11 Февраля 2014 16:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1985 

Тина Кароль презентовала фильм о себе.
Тина Кароль презентовала фильм о себе.
Вчера, 10 февраля, состоялся допремьерный показ фильма об артистке Тине Кароль. Интервью в вперемешку с выступлениями певицы пришли посмотреть журналисты и друзья Тины.

Музыкально-документальный фильм о жизни и творчестве знаменитой украинской певицы Тины Кароль Сила любви и голоса презентовали в столичном кинотеатре Киев.

В фильм вошли концертные номера певицы и документальная история, съемки которой длились более трех месяцев. Съемочная группа неотлучно находилась рядом с Тиной, раскрывая ее личность и духовную философию через трагическую историю жизни.

Режиссером фильма выступила Елена Коляденко, продюсерами – Александр Ткаченко, Виктория Лезина-Масляная и Олеся Рябинина, креативным продюсером – Олег Боднарчук.


Режиссер фильма Сила голоса и любви Елена Коляденко / Олег Батрак

В основе фильма лежит первое открытое интервью артистки после смерти ее мужа. Певица рассказала зрителям о том, как она стала знаменитой, о знакомстве с мужем и как они боролись с неизлечимой болезнью Евгения Огира – раком. Своего рода мюзикл, номера которого рождаются из переживаний Тины и ее эмоционального состояния.

На показе фильма режиссер картины Елена Коляденко рассказала IVONA о том, как проходила робота над картиной.

Скажите, кому принадлежит идея фильма и как он создавался?

– Идея фильма частично принадлежит креативному продюсеру Олегу Бондарчуку, каналу 1+1 и Тине. Меня пригласили, когда у них уже было все продумано. Сам концерт Тины Кароль мы планировали незадолго до трагедии, еще с Женей (покойный муж Тины Кароль, – прим.ред.). У нас было определенное виденье на этот концерт: какая должна быть площадка, какая должна быть Тина. Подготовка шла давно, но время внесло свои коррективы.


Тина очень искренне поделилась своими переживаниями / Пресс-служба Тины Кароль

Как давно вы знаете Тину?

– Давненько, но так, чтоб именно общаться, уже года четыре-пять.

Если охарактеризовать ее, как женщину и артистку, то, как бы вы ее описали?

– Она очень сильная и интересная личность, это я точно могу сказать. В ней миллиард красок, как в женщине, так и в артистке.

Этот фильм зрители увидят в День святого Валентина. Считаете ли вы 14 февраля праздником и отмечаете ли его обычно?

– Я, да, отмечаю. Больше было бы у нас таких праздников, чтоб мы лишний раз вспоминали о своих любимых и делали какие-то приятные вещи. А этот фильм не о Тине Кароль. Мы сами, когда пересмотрели, у нас началась одна реакция – начали звонить своим родным и близким. Это фильм о нас, просто в ее лице одна история.

"Этот фильм о любви, о молитве и о вере. О вере – как движущей силе, о молитве – как о стержне, о любви – как о преданности…", – так этот фильм презентовала сама Тина Кароль.







 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тина кароль