"Позднее раскаяние": Кира и Сергей встретятся вновь спустя 10 лет

Добавить новость


11 Февраля 2014 13:07 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5413 

После 10 лет заключения Кира выходит из тюрьмы. По пути на станцию она встречает работницу железной дороги, Веру Петровну, которая говорит ей, что поезда на Симферополь ездят лишь раз в три дня, и последний уехал как раз прошлой ночью. Женщина предлагает Кире погостить у нее, а потом и вовсе предлагает ей работу – стоять на вокзале с табличкой «Сдается квартира».

Сергей уже почти 2 года встречается с гимнасткой Настей, которая после получения травмы попала в больницу, где он работает.

Сергей и Настя

Только вот знакомить с родителями и звать замуж девушку Сережа почему-то не спешит. Настю это заметно волнует, и однажды на этой почве у пары случается серьезная ссора…

В разгар рабочего дня Киры на вокзал с целью встретить маму с Егором приезжает и Сергей. Их снова сталкивает случай…

Сергей и Кира

Кира

К Миле в гости спустя много лет наведывается Томаш. Он сообщает, что уезжает на родину, в Польшу, так как чувствует, что умирает, а к ней зашел попрощаться. Он кается, что не навещал сына, и говорит, что готов переписать на него свой дом. В разгар беседы внезапно возвращается домой Костик…

Костя, Мила и Томаш

Сергей рассказывает Анне о причине своего задумчивого настроения: утром, встречая ее с Егором, он видел Киру.

Позднее раскаяние

Анна же в свою очередь в ходе беседы рассказывает это маникюрше, к которой пришла наводить красоту к празднованию годовщины свадьбы. Но она даже не подозревает, что перед ней – мать той самой Киры…

Мила и Анна

Поймет ли Мила, что речь идет о ее дочери? Чем закончится встреча Томаша и Костика? И удастся ли Сергею наконец поговорить с Кирой?

Смотрите сегодня, 11 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Позднее раскаяние"