В клубе "Юность" чествовали воинов-интернационалистов

Добавить новость


10 Февраля 2014 19:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1180 

Фото предоставлены ЦДЮТ: На встрече в клубе
Фото предоставлены ЦДЮТ: На встрече в клубе "Юность"
8 февраля в клубе по месту жительства "Юность" в теплой, радушной атмосфере состоялась встреча кружковцев и их родителей с воинами-интернационалистами, ветеранами войны в Афганистане.

Как рассказала директор центра детского и юношеского творчества Валентина Гурьева, на встречу в клуб пришли воздушные стрелки Анатолий Шевченко, Виктор Зайцев и Виктор Маргаринт, который командовал транспортным взводом в период военных действий в Афганистане. Ветераны поделились с ребятами своими воспоминаниями о той войне, о своих боевых товарищах, о том, что пришлось увидеть и почувствовать в те годы. Эти взволнованные рассказы вызвали эмоциональный отклик у детей, которые слушали воинов-афганцев с огромным вниманием.

Кружковцы подготовили для своих гостей концертную программу, в которой прозвучали песни и стихи. Так, волнующим было выступление Наташи Комиссаровой, Насти Кот и Кати Шматко, которые декламировали стихи, и вокальной группы "Ремикс" с песней "Я хочу, чтобы не было больше войны". Под впечатлением остались зрители от вокала Жени Билоуса, исполнившего произведение "Русский парень". Всех присутствующих поразил своим мастерством и физическими данными участник телешоу "Украина имеет талант" Егор Ткачук, легко жонглировавший 16-килограммовыми гирями. Кроме концертной программы, в "Юности" одарили дорогих гостей деревянными сувенирами - подковами на счастье, которые своими руками сделали воспитанники кружка выжигания и выпиливания. А затем устроили чаепитие с вкуснейшим пирогом с фруктами, который испекла педагог-организатор клуба Любовь Балковенко.

Проникновенность, теплота, душевность встречи стали результатом прекрасной подготовки и проведения мероприятия ведущими Николаем Балковенко и Юлией Тимофеевой. Воины-интернационалисты вручили грамоты и памятные календари за активное участие в деятельности Мелитопольского городской организации Украинского союза ветеранов Афганистана педагогу-организатору клуба "Юность" Л. Балковенко, руководителям коллективов клуба Н. Балковенко, Ю. Тимофеевой и Наталье Расковой.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Клуб "Юность", Валентина Гурьева, встреча, воины-интернационалисты