Корреспондента "МВ" вызвали на допрос

Добавить новость


10 Февраля 2014 13:54 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1007 

Правоохранителей интересовала информация, полученная журналистом в ходе профессиональной деятельности.

"МВ" уже писали о том, что в одном из заведений города возобновили работу игровые автоматы. Напомним, в сентябре прошлого года журналисты сообщили правоохранителям о том, что в заведении под названием «Бонус» работают игровые автоматы. Вскоре однорукие бандиты из залов исчезли, но уже в январе этого года были обнаружены вновь, о чем нам сообщили наши читатели.

Наш корреспондент удостоверился в том, что игровые автоматы в «Бонусе» действительно работают. Об этом было сообщено правоохранителям. Спустя неделю нашего корреспондента вызвали на допрос в милицию. Правоохранителей интересовало, при каких обстоятельствах стало известно о работе игровых автоматов и их месте расположения.

Как выяснилось, о работе игровых автоматов милиции сообщили не только журналисты, но и еще один житель города, живущий неподалеку.

Правоохранители начали уголовное делопроизводство по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от 170 до 680 тысяч гривен и изъятие игрового оборудования.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: журналист, милиция, допрос