LED телевизоры | Предварительный обзор Toshiba 84L9363 | Elmir

Добавить новость


10 Февраля 2014 12:33 | Просмотров: 1126 

Toshiba 84L9363 – LED телевизор нового поколения

Компания Toshiba пополнила модельный ряд Ultra HD-телевизоров новинкой Toshiba 84L9363. При довольно внушительных габаритах экрана она отличается потрясающим качеством двухмерного и объемного изображения. А возможность автоматического преобразования стандартного HD видео в прогрессивный формат Ultra HD, несомненно, станет привлекательным преимуществом для многих взыскательных пользователей.

 

Технические характеристики

 

LED телевизор Toshiba 84L9363. Технические характеристики

Дизайн

Новинка от Toshiba обладает поистине впечатляющими размерами диагонали экрана – 84". Она превосходно украсит любой интерьер и будет прекрасно смотреться как закрепленной на стену, так и установленной на оригинальную подставку. Монитор по контуру обрамлен черной рамкой, которая отлично сочетается с серебристой отделкой по периметру панели. Такое дизайнерское решение придает дополнительную элегантность, и без того эстетичному, внешнему виду устройства. Сама панель экрана достаточно тонкая 55/70 мм. Она устанавливается на уникальную подставку, так же выполненную в серебристых тонах, обеспечивающую устойчивое положение аппарата на любой подходящей поверхности.

 

LED телевизор Toshiba 84L9363. Фото 1

 

     Все интерфейсы подключений расположены с правой стороны задней крышки устройства. Среди разъемов представлены: 4 HDMI, 2 USBпорта, компонентный и композитный выходы, MHL, LAN, SCART, RS-232C. А также вход для ПК и антенны, оптический аудиовыход, разъем для подключения наушников и слот для карт памяти формата SD.

Экран и качество изображения

Жидкокристаллический 84" экран имеет потрясающее разрешение 3840x2160 dpi, а также впечатляющие показатели контрастности 1600:1 и яркости 400 кд/м². Цветовая гамма изображения насыщенная и достаточно реалистичная. А широкие углы обзора 178º обеспечивают приятный просмотр с любого ракурса. Все эти высокие показатели гарантируют потрясающее качество как двухмерного, так и объемного изображения. Пользователь может всегда настроить характеристики картинки по своему усмотрению с помощью простого и понятного интерфейса меню. Наличие матричной подсветки Direct LED обеспечивает улучшенное качество картинки при просмотре затемненных сцен.

Как и большинство LED телевизоров данного модельного ряда от фирмы Toshiba, новинка оснащена Ultra HD технологией. Ее превосходная работа производится за счет оригинального процессора второго поколения CEVO 4K. На данный момент он является одной из наиболее мощных систем визуализации изображения. С его помощью осуществляется преобразование видео с разрешением FullHD в Ultra HD. Так же он использует технологию адаптивного разрешения. Благодаря ей изображение разделяется на множество частей и затем автоматически подбирается наилучший вариант обработки для отдельных секторов картинки.

 

LED телевизор Toshiba 84L9363. Фото 2

 

2D изображение отличается невероятно четкой, реалистичной картинкой. Она больше походит на вид из окна, чем на снимок на экране телевизора. Феноменальное богатство цветовой гаммы приятно радует глаз. К тому же, устройство выполняет потрясающую обработку движения со скоростью от 30 кадров в секунду. При этом исключаются любые размытости и нечеткости визуализации.  

Объединение Ultra HD и пассивной 3Dтехнологий обеспечивает потрясающее качество трехмерного изображения. Исключаются потеря разрешения, шумы, неровные края и помехи, свойственные обычным HD-аппаратам, применяющим пассивную 3Dтехнологию. В дополнение ко всему, потрясающая передача движения делает трехмерное изображение поистине впечатляющим.

Функции устройства

Как и все LED телевизоры фирмы Toshiba, новинка имеет доступ к оригинальной системе Cloud TV, содержащей широкий спектр мультимедийных сервисов и приложений. Кроме того, с ее помощью пользователь может осуществлять поисковую работу в социальных сетях и новостных порталах. Система содержит обширный спектр инструментов поиска. Она автоматически создает список телевизионных рекомендаций на основе ранее просмотренных пользователем каналов и передач. Правда, имеет место нехватка потокового видео онлайн услуг, что может привести к сбоям воспроизведения видео.

 

LED телевизор Toshiba 84L9363. Фото 3

 

Приложение OpenBrowser обеспечивает возможность выполнения интернет серфинга вне системы Cloud TV. Посредством Wi-Fiсоединения или с помощью соответствующих интерфейсов подключения, благодаря функции Smart App, пользователь может применять экран аппарата в качестве монитора. На него могут выводиться данные с ПК, смартфонов или других внешних устройств. Теперь просматривать фотографии, любимые фильмы стало еще увлекательнее и проще. Приятно буду порадованы фанаты видеоигр. Визуализация игр на экране отличается не только потрясающим качеством изображения, но и превосходной передачей движения без каких-либо задержек или размытости.

Благодаря широкому спектру настроек пользователь может осуществлять корректировку всех необходимых параметров изображения. Он может производить детальную регулировку характеристик с помощью многофункционального меню аппарата, не отвлекаясь от просмотра ТВ-передачи или фильма.

Качество звука представленного устройства так же впечатляющее. Аппарат оборудован аудиосистемой, состоящей из двух 20 Вт встроенных динамиков. Они используют технологию Dolby Digital Pulse. Благодаря этому обеспечивается достаточно громкий, насыщенный, объемный звук с отличной передачей частотного диапазона.

 

LED телевизор Toshiba 84L9363. Фото 4

Преимущества

  1. Устройство имеет впечатляющую диагональ экрана и превосходный дизайн.
  2. Для обработки видео применяется технология Ultra HD.
  3. Изделие обеспечивает потрясающее качество 2D и 3D изображения.
  4. Как и все LED телевизоры от фирмы-производителя, данный аппарат имеет доступ к широкому спектру мультимедийного контента системы Cloud TV.
  5. Интегрированная аудиосистема обеспечивает отличное качество звука.

Недостатки

  1. Нехватка потокового видео онлайн услуг.

Выводы

Toshiba 84L9363, несомненно, является превосходной новинкой среди современных LED телевизоров. Он имеет не только потрясающий, стильный дизайн, но и передовое высокотехнологичное оснащение, обеспечивающее отличное качество изображения.

Благодаря работе мощного оригинального процессора Toshiba CEVO 4K и применению UltraHD технологии выполняется обработка изображения. За счет этого обеспечивает преобразование обычного HD и FullHDвидео в прогрессивный формат UltraHD. Он отличается более четким, детальным изображением с превосходными характеристиками визуализации движений как в 2D, так и в 3D. Кроме того, сочетание UltraHD и пассивной 3Dтехнологий обеспечивает отличное качество объемного изображения с потрясающим эффектом присутствия.

84" экран с разрешением 3840x2160 dpi обеспечивает прекрасные характеристики яркости, контрастности и цветопередачи картинки. А аудиосистема, работающая на технологии Dolby Digital Pulse, гарантирует отличное качество насыщенного звука.

Доступ к оригинальной системе мультимедийного контента Cloud TV обеспечивает широкие возможности в сфере просмотра ТВ-передач и фильмов.

Более подробно с характеристиками изделия можно ознакомиться по ссылке http://elmir.ua/led_tvs/3d_led_tv_84_toshiba_84l9363.html.

*




 

Версия для печати
Loading...