Достойно внимания! Ирина Донец, заместитель городского головы: «Мы близки к решению двух проблем социальной сферы»

Добавить новость


11 Февраля 2014 10:40 | Просмотров: 1245 

Недавний визит председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко в Мелитополь касался, прежде всего, объектов социальной сферы. Прокомментировать его результаты мы попросили профильного вице-мэра Ирину Донец:

- Радует, что Александр Николаевич Пеклушенко большую часть своего пребывания в городе посвятил социальной сфере и был предельно конкретен в оценках и обещаниях. Если будет профинансировано завершение реконструкции детсада на Новом Мелитополе (а это обещано в текущем году) – состоится прорыв, мы сможем «разгрузить» две трети существующей очереди, это почувствуют сотни семей мелитопольцев. Если будет профинансировано завершение строительства и оборудование онкодиспансера (а это обещано начать в текущем году и закончить в следующем) – улучшатся условия для тысяч больных не только города, но и региона. Если будут выделены бюджетные средства на маммограф – это оценят тысячи мелитопольских женщин.

Надеюсь, что депутат облсовета, председатель постоянной комиссии по вопросам социальной политики и труда Геннадий Иванович Шанин, который содействовал подготовке визита, боролся за выделение этих средств, имеет авторитет в городе и у губернатора, сделает все, чтобы эти деньги до города дошли.



 

Версия для печати
Loading...

Теги: шанин, пеклушенко