Во Львове обстреляли станцию скорой помощи и поликлинику

Добавить новость


10 Февраля 2014 08:03 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1184 

9 февраля во Львове неизвестные выстрелами повредили окна диспетчерской станции скорой медицинской помощи и детского поликлинического отделения 4-й поликлиники в Сиховском микрорайоне города.

Как сообщила главный врач Львовской станции скорой медицинской помощи Наталья Поважук, сегодня около 06.30 работники диспетчерской подстанции, расположенной на проспекте Красной Калины, 57, услышали выстрелы. Позже было выявлено, что в результате выстрелов повреждены окна в диспетчерской станции скорой медицинской помощи и в детской поликлинике, что этажом выше. Сразу же на место вызвали милицию, передает УНИАН.

"Наши работники около 06.30, услышали выстрелы. Потом выяснили, что от выстрелов повреждены окна диспетчерской и детской поликлиники. Повреждено только внешнее стекло, внутреннее целое. На стекле небольшие отверстия. Работники сразу же вызвали милицию. Обследовали территорию, гильз на месте не обнаружено. По данному факту милиция ведет расследование", - рассказала главный врач.

В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области уточнили, что 9 февраля около 8.00, на оперативную линию "102" поступило сообщение о том, что во Львове на проспекте Красной Калины, где находится Станция скорой медицинской помощи № 3, в окнах на 1-м и 2-м этажах повреждено внешнее стекло, внутренние окна целы.

На месте происшествия работала следственно - оперативная группа. Гильз не обнаружено.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.194 УК Украины (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Сумма ущерба устанавливается.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Львов, оружие, скорая помощь