На ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации на артскладах под Новобогдановкой в третьем квартале года из госбюджета поступит 12 млн. грн.

Добавить новость


8 Июня 2007 15:10 | Просмотров: 230 

По словам членов штаба, благодаря своевременному финансированию,работы ведутся согласно плану. Так, с начала года на ликвидацию последствий выделено 8 млн. грн. из госбюджета, из которых 4,9 млн. грн. запланировано использовать на ремонтно-восстановительные работы, 1,3 млн. грн. - на строительные работы и реконструкцию социальных объектов. Как сообщили подрядчики, за май отремонтировано 94 дома в Новобогдановке и 42 - в Спасском. В июне объемы работ будут увеличены.

Сельские головы отмечают, что у населения нет жалоб на качество проведенных в их домах ремонтов. Возглавляющий штаб заместитель главы облсовета Николай Фролов дал задания: с 11 июня приступить к ремонту дорог в пострадавших населенных пунктах; к концу июня завершить проектирование реконструкции соцобъектов.

Подрядчики уверены, что при нынешнем объеме финансирования и набранных темпах уже в октябре можно будет завершить весь комплекс ремонтно-восстановительных работ в пострадавших от взрывов селах. В третьем квартале текущего года из госбюджета должно поступить 12 млн. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...