На проблемные КП у и. о. градоначальника времени не хватает (ВИДЕО)

Добавить новость


8 Февраля 2014 16:03 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1413 

На фото: Депутаты задали много вопросов и получили на них немного ответов
На фото: Депутаты задали много вопросов и получили на них немного ответов
Депутат горсовета от фракции КПУ Максим Зубарев в ходе обсуждения отчета и. о. городского головы Андрея Чаппы за истекшее полугодие пытался выяснить, что конкретно было предпринято исполнительной властью после того, как депутатские комиссии выявили воровство и другие нарушения в КП "Чистота-2".

А. Чаппа заверил, что материалы по нарушениям, выявленным в КП "МАБЗ" и "Чистота-2" были переданы в правоохранительные органы. А положительной динамики на предприятиях нет, потому что заместителей у и. о. мэра не хватает.


А вот депутат Сергей Коломиец заявил, что передал материалы по двум вышеназванным предприятиям в горотдел милиции он лично, не дождавшись, пока это сделают чиновники мэрии. Чем абсолютно не смутил А. Чаппу - тот даже предложил С. Коломийцу "распить по чашке кофе".

Депутат Игорь Маслов припомнил, что 30 октября на сессии предложил предоставить на утверждение не просто перечень объектов коммунальной собственности из 21 тысячи единиц, а проанализировать внесенные в него изменения. И предположил, что вряд ли случайным были ноябрьское увольнение бывшего начальника управления коммунальной собственности и в январе - директора КП "Коммунальная собственность". А анализа реестра комсобственности так и нет...

Представителя КПУ Тараса Генова интересовало, когда же начнет перевозить пассажиров КП "Автоколонна №3" и почему не завершен капитальный ремонт участка ул. И. Франко. Также коммуниста заинтересовало, куда именно высыпано за зиму 300 машин солепосыпочной смеси и сколько же коммунальной техники на самом деле работает на дорогах Мелитополя - 13 (как считают в УКХ) или 21 (как озвучил А. Чаппа).




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Андрей Чаппа, МАБЗ, Чистота-2, Автоколонна, капитальный ремонт, Франко, милиция