"Позднее раскаяние": содержание серий

Добавить новость


7 Февраля 2014 17:09 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 13627 

Максим потребует от Киры унижение взамен на свободу
Максим потребует от Киры унижение взамен на свободу
Анну вызывают в посольство, и женщина надеется, что ей наконец-то решили дать визу. Но, придя туда, она видит огромное количество людей.

Пообщавшись с ними, она узнает, что причина того, что ее позвали, вовсе не виза. Город, в котором находится Егор, атаковали, и люди у здания ожидают списков погибших. Консул сообщает Анне, что в одной из больниц с тяжелейшими травмами находится мужчина, при котором были найдены документы на имя Егора Прокаева…

Следователь находит директрису агентства по трудоустройству, которая отправила Киру работать в тот злополучный дом. Мужчина интересуется, не помнит ли она, при каких обстоятельствах дала Кире рекомендательное письмо. Клавдия Степановна сообщает, что уже давно продала агентство.

Сергей приходит к Светлане, чтобы отпроситься на несколько дней, так как боится отпускать маму одну в Израиль. Света интересуется, есть ли у него деньги на поездку, и, выяснив, что их немного, спрашивает у министра, могут ли они ему чем-то помочь. Тот, услышав фамилию Сергея, понимает, что это – Светланин бывший, и говорит, что они могут «только посочувствовать».

Кира все еще уверенна, что Максим ее спасет, и она выйдет из тюрьмы. При встрече со следователем она интересуется, звонил ли он ее мужу. Услышав, что супруг дал показания не в ее пользу, у Киры начинается истерика, и она теряет сознание.

Источник:serial.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: позднее раскаяние