К полугодовому отчету Андрей Чаппа готовился и по ночам

Добавить новость


7 Февраля 2014 20:01 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 968 

На фото: Отчет секретаря горсовета вызвал много вопросов у депутатов
На фото: Отчет секретаря горсовета вызвал много вопросов у депутатов
В своем отчете перед депутатским корпусом на сессии горсовета Андрей Чаппа отчитался о количестве проведенных сессий и исполкомов, обработанных чиновниками документов, работе управлений и отделов горисполкома.

По словам секретаря горсовета, работа велась планомерно, несмотря на сложные условия.

По словам Сергея Коломийца, речь А. Чаппы напомнила ему выступление генсека ЦК КПСС. Депутат, по его словам, хотел бы услышать не только о том, что сделать удалось. Гораздо более важным, считает С. Коломиец, был бы анализ того, что осталось нереализованным. И как в этом году планируется ситуацию исправить. А депутаты Михаил Маслов и Павел Тимофеев выразили сожаление, что в отчете никак не озвучены проблемы, которые создает городу отсутствие генерального плана (его намечали завершить в 2013-м), да и о выполнении Плана стратегического развития города в 2013 г.тоже речи не было. Не была дана оценка работы проблемных КП - "Чистоты-2" и "МАБЗ".

А. Чаппа признал, что планы по благоустройству города не выполнены - по его мнению, это произошло по уважительным и не зависящим от исполкома причинам. А то, что не были озвучены указанные важные вопросы - так просто не было времени подготовиться. Детальную информацию по заданным вопросам А. Чаппа предоставить пообещал в течение двух недель.

Б.зЮ


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Андрей Чаппа, отчет, благоустройство, генеральный план, планы