Отчет Андрея Чаппы депутаты приняли к сведению, а кандидатуру первого зама не одобрили

Добавить новость


7 Февраля 2014 12:08 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1799 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
25-минутный отчет секретаря Мелитопольского городского совета, и. о. городского головы Андрея Чаппы депутаты на сессии заслушали и к сведению приняли.

У шести из 44 собравшихся народных избранников возникли вопросы, на большинство их которых А. Чаппа пообещал ответить письменно. После депутаты решили несколько вопросов по земле и перешли к кадровым вопросам.

А. Чаппа рекомендовал на должность первого заместителя городского головы 39-летнего Максима Разумейко. Стаж работы его в предприятиях сферы ЖКХ (а это основное направление работы первого вице-мэра) достаточно большой. М. Разумейко уверенно ответил на несколько вопросов депутатов, однако проголосовало за его кандидатуру только 28 народных избранников.

Судя по всему, А. Чаппу такой поворот событий не устроил, и он спросил у зала, в чем проблема - и услышал ответ Максима Зубарева: "В вас, Андрей Федорович". После секретарь горсовета предложил найти повод переголосовать - например, неправильный подсчет поднятых рук. Депутаты и это решение с таким же результатом не приняли. Тогда А. Чаппа. объявил 15-минутный перерыв.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия городского совета. отчет, Андрей Чаппа, Максим Разумейко