Повесился замначальника дистанции пути с загоревшимися цистернами

Добавить новость


6 Февраля 2014 17:35 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 929 

Повесился замначальника Красноармейской дистанции пути, где загорелись цистерны
Повесился замначальника Красноармейской дистанции пути, где загорелись цистерны
О смерти заместителя начальника Красноармейской дистанции пути Александра Еремина стало известно сегодня, 6 февраля, когда в милицию поступил звонок.

Предварительная версия случившегося – самоубийство.

- В 12.45 в часть позвонили, что обнаружен в саду своего дома повешенным Александр Еремин, - рассказала пресс-секретарь Красноармейского ГУ УМВД Украины в Донецкой области Юлия Павловская.

Неожиданный уход молодого сотрудника железной дороги (1986 год рождения) дал повод слухам о том, что покойный контролировал техническое состояние железнодорожных путей, в том числе участка, на котором в эти выходные - 2 февраля произошел сход цистерн с пропан-бутаном, состав с которыми следовал из Казахстана в направлении Одессы, что и стало якобы причиной самоубийства.

Однако в пресс-службе Красноармейского ГУ УМВД Украины в Донецкой области "КП" рассказали, что ничего общего в этом деле нет.

- Александр Еремин хотел еще до Нового года уволиться с железной дороги, по опросам нашими сотрудниками на месте события людей, его не устраивала заработная плата, - добавила пресс-секретарь Юлия Павловская.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: петля