"Позднее раскаяние": история продолжается

Добавить новость


6 Февраля 2014 10:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3507 

«Мадам» с детьми и прислугой отправляется за границу. За старшую в доме с хозяином остается Кира. Тот просит ее приготовить вечером ужин на двоих, так как к нему приедет женщина. Также хозяин дает ей указание найти где-то в доме паспорт на имя Анжелики, который каким-то образом после поездки в Монако остался у него. Кира и не подозревает, что он принадлежит проститутке, с которой она очень хорошо знакома…

Егор наконец отправляется к своей дочери и внучке в Израиль. Анне не дали визу, и она заметно волнуется, вспоминая, как муж был расстроен 10 лет назад, когда они провожали его бывшую жену с дочерью.

Анна и Егор

Кире в дом, где она работает, звонит Николай Николаевич. Он подозрительным тоном просит девушку оставить на ночь открытым окно в детской комнате.

Возвращаясь с работы, у подъезда Сергей застает машину со знакомыми ему вещами. Оказывается, Светлана переезжает к отцу ее ребенка. Но девушка не скрывает, что по-прежнему любит Сережу, только вот быть «таблеткой от боли» для него всю жизнь она не желает.

Светлана и Сергей

Ночью Кира просыпается оттого, что у ее постели сидит Николай Николаевич. Она ослушалась его и окно на ночь так и не открыла. Оказывается, мужчина пришел далеко не с самыми добрыми намерениями…

Николай Николаевич и Кира

Как влюбленный в Киру  мужчина сделает эту ночь самой ужасной в ее жизни? Почему она будет вынуждена просить помощи у бывшего мужа? И узнает ли Анжелика Киру?

Смотрите уже сегодня, 6 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Позднее раскаяние"