Жанна Фриске больна из-за Ночного дозора?

Добавить новость


5 Февраля 2014 16:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1736 

Фильмы режиссера Бекмамбетова Ночной дозор и Дневной дозор о вечной борьбе добра и зла начали называть проклятыми. Причиной тому – тяжелая болезнь певицы Жанны Фриске и других актеров, сыгравших в этих кинокартинах. Цепочку мистических последствий проследила Невероятная правда о звездах (СТБ).

За время киносъемок Мария Порошина серьезно травмировалась, чуть не сломав ногу. А вот у вампирши по фильму – актрисы Анны Дубровской – резко поднялась температура под 40. Ее состояние здоровья оказалось настолько критическим, что даже возникла угроза для жизни. Кроме того, сразу после завершения съемок, у Риммы Марковой врачи обнаружили рак матки...

Неужели тяжелые заболевания преследуют исполнителей ролей темных сил? Невероятная правда о звездах (СТБ) решила выяснить это у победительницы 5 сезона Битвы экстрасенсов Жанны Шулаковой:

"Любой профессиональный актер всегда вживается в ту роль, которую он исполняет. И зачастую вживается так, что начинает жить жизнью своего героя. И если, допустим, актер играет какого-то человека с негативной энергетикой – значит, часть этой энергетики он, в любом случае, будет перетягивать на себя, как одеяло".


Также экстрасенс уверена, что заболевания сразу нескольких актеров после съемок- далеко не совпадения:

"Возьмем Жанну Фриске. Вот с ничего у вполне здоровой женщины, которая является благополучной мамой совсем-совсем недавно, счастлива, скажем так, она нашла свою вторую половинку, она родила ребенка. Успешная молодая женщина… и такая страшная болезнь! Причем обнаружилась она практически внезапно в очень запущенной форме", – добавила Шулакова.

Невероятно, но точно такой же диагноз в 2008 году отобрал счастье в семье Хабенских: в одной из лучших клиник США умерла жена актера – Анастасия, которая только недавно родила ему сына Ивана. А еще в начале съемок Константину пришлось пережить смерть отца ... и также от рака. "Это воздействие может отражаться как на здоровье самого актера, так и окружающих его людях", – поделилась экстрасенс.

Кто еще из знаменитостей испытал невыносимые муки после того, как сыграл в мистической кинокартине Тимура Бекмамбетова – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах в 18:20 на телеканале СТБ.

Источник: IVONА bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фриске, рак