Экстрасенсы искали привидение под Мелитополем. ВИДЕО

Добавить новость


5 Февраля 2014 09:45 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3739 

39-летняя жительница села Константиновка уверена, что в ее доме затаилась потусторонняя сила, которая хочет ее убить.

Женщина обратилась за помощью к журналистам проекта «Следствие ведут экстрасенсы», что выходит на телеканале СТБ.

У Елены Кубрак любящий муж, две дочки, уютный дом... Однако с недавнего времени ее жизнь стала напоминать фильм ужасов, пишет ria-m.tv. В ее доме начали происходить странные вещи: по чердаку кто-то медленно ходит, шатается люстра, мебель скрипит, а бытовая техника то и дела дымится в... отключенном состоянии.

Муж Елены неоднократно обследовал каждый сантиметр дома, однако никаких аномалий ему обнаружить так и не удалось. Женщина, было, решила, что потихоньку сходит с ума, однако мистическая сила потревожила и ее младшую дочку Анну.

«Ребенка кто-то душил, - рассказывает Елена со слезами на глазах. - Хотя не столько душил, сколько налегал на него среди ночи. Одеяло зашевелилось, и моя дочка не могла ни вздохнуть, ни крикнуть...»

После этого случая Елена вдруг вспомнила, как пару лет назад она пересматривала свадебные фотографии и обнаружила, что они были искапаны воском свечей и перетянуты накрест красной ниткой. На помощь женщине откликнулись экстрасенсы проекта Хаял Алекперов и Алена Курилова.

Почему ясновидцам стало плохо в доме Елены и какими смертями отличилась улица, на которой живет пострадавшая, смотрите на видео.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: экстрасенсы