"Позднее раскаяние": Бывшая и нынешняя любовь Сергея снова встретятся

Добавить новость


5 Февраля 2014 09:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2867 

Николай Николаевич посреди ночи приходит к Максиму с просьбой устроить ему внеплановый сеанс. Он обнаруживает, что Киры, для которой он захватил букет цветов, дома нет. Максим рассказывает, что они расстались. Пациент не скрывает, что, узнай он об этом раньше, с удовольствием поухаживал бы за ней. Его слова вызывают у Максима агрессивную реакцию.

Кира собирается поехать в больницу, чтобы поставить подпись на необходимом документе. Чтобы там поверили, что она действительно мать детей и хозяйка их большого дома, выглядеть девушке нужно соответствующе. За консультацией она идет к старшей дочери «мадам», которая перед ней в долгу. Та дает ей мамино платье, и Кира отправляется в больницу.


vlcsnap-2014-02-04-13h12m00s227.jpg

Егор и Анна с Кирочкой и Сергеем отмечают их предстоящую свадьбу. Только вот Светлана задерживается, из-за чего на Сереже просто лица нет. Девушка же в это время находится с отцом ее ребенка, который собирается сообщить ей то, что полностью изменит ее жизнь…

Анна, Егор и Сергей

Кира приезжает в больницу, но оказывается, что нужную там подпись принимают только с предъявлением паспорта. Девушке советуют обратиться к главврачу, к которому она и направляется. Она не скрывает удивления,  когда оказывается, что эту должность занимает Светлана. Кире приходится рассказать ей всю правду. Света понимает, что перед ней – первая любовь Сергея…

Светлана и Кира

Кира на улице сталкивается с Николаем Николаевичем. Он предлагает подвезти ее до места работы. После недлительных уговоров Кира соглашается. Но возле черного входа им навстречу выезжает машина хозяина. Кира в панике, так как она не успела вернуть платье «мадам». Только вот Николай Николаевич почему-то паникует еще больше, чем она…

Что же так поразило мужчину? Поможет ли Светлана, переступив через ревность, Кире? И каким предложением шокировал Свету отец ее ребенка?

Узнаете уже сегодня, 5 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Позднее раскаяние"