"Позднее раскаяние": новые серии

Добавить новость


4 Февраля 2014 10:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5463 

На вызов Киры приезжает группа врачей во главе с… Сергеем. Кира в панике умоляет его спасти ребенка, который наглотался воды и не дышит. Видя красивый дом, мальчика и его сестру, Сергей думает, что Кира счастлива в браке и у нее большая семья.

Егор в качестве пилота готовится к очередному рейсу. Для стюардессы Кати, дочери его напарника, это первый полет. Встречая пассажиров, она сразу обращает внимание на супружескую мусульманскую пару. Женщина беременна, и стюардессы опасаются, что она родит прямо в воздухе. Только вот не с той стороны ждали беды – ее муж оказывается террористом. Он захватывает самолет и приставляет дуло к виску Екатерины. Дабы напарник не натворил глупостей из-за того, что там его дочь, Егор представляется террористу отцом Кати.

Утром у входа в подъезд Светлана встречает отца Киры. В этот раз она не очень приветлива с ним. Девушка всячески пытается избежать разговора и отказывается от продуктов, которые он привез для дочери. Оказывается, мужчина в курсе об их отношениях с Сергеем, и просто так Свету он отпускать не намерен.

Мила приходит к Ольге в салон, чтобы узнать, видела ли та Костю и говорила ли она с ним. Ольга рассказывает подруге всю правду: они с Константином решили жить вместе.

Светлана и Сергей встречаются на работе. Девушка рассказывает Сергею о том, что приезжал отец Киры. А вот Сергей по-прежнему не хочет признаваться, что же так его волнует. В конце разговора он все же говорит, что проблема в Кире… Только вот Света думает, что речь идет о ее дочери.

Чем закончится серьезный разговор Светланы и Сергея? Удастся ли Егору спасти полторы сотни пассажиров? И вернет ли Сергей мальчика к жизни?

Смотрите уже завтра, 4 февраля в 21:00 на телеканале СТБ!

Источник: serial.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Позднее раскаяние"