"Жизнь рассудит": премьера нового сериала на "Украине"

Добавить новость


3 Февраля 2014 20:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 687 

"Жизнь рассудит": премьера нового сериала на канале "Украина"
Начало истории похоже на сказку: в живописной местности Южноуральского края раскинулась маленькая деревушка.

Там, вместе со своим дедушкой, живет главная героиня фильма Надя, очень милое, юное и непосредственное создание, витающее в своих грезах. Ее любимое занятие — роспись глиняных горшков.

Больше всего на свете она мечтает выйти замуж за Павла, соседского парня, с которым у нее уже давно любовь. Но как раз с этого момента начинается жестокая реальность: родители Павла не одобряют выбор сына и всячески пытаются разрушить его отношения с Надей.

В конце концов, они отправляют его в Москву, подальше от невесты, в надежде, что столичная жизнь вскружит парню голову, и он забудет о своем глупом юношеском увлечении.

Расчет родителей был верен: Павел уехал, а Надя осталась ухаживать за больным дедушкой. Ей впервые пришлось переживать разлуку, но беда не приходит одна, вскоре Надин дедушка умирает. В деревне, ее теперь ничего не держит и она решает во что бы то ни стало разыскать своего любимого.

«Моя героиня отправляется из далекой уральской деревни в Москву, вслед за своим женихом, который уехал туда и пропал. Понятное дело, что в Москве с ней происходит очень много событий. Это очень запутанная и сложная история, а моя Надя — всего лишь доверчивая и добрая девочка», — рассказывает Олеся Грибок, сыгравшая главную роль в мелодраме «Жизнь рассудит».

Удастся ли Наде отыскать Павла и сможет ли деревенская девушка удержаться в водовороте столичной жизни? Ведь Москва — это огромный мир, живущий по своим, порой слишком жестоким, правилам, которые могут уничтожить ее наивную и искреннюю душу.

В главных ролях: Олеся Грибок и Тимофей Каратаев. Также в фильме снимались: Юлия Полубинская, Наталья Дедейко, Александр Островский, Олег Гарбуз, Виктор Васильев, Ольга Сизова, Полина Стефанович, Сергей Белякович, Руслан Чернецкий, Иван Щетко, Александр Брухацкий, Петр Кислов и другие.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жизнь рассудит