Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


6 Июня 2007 10:24 | Просмотров: 300 

Среди них 13 грабежей (7 раскрыто) и 15 краж (8 раскрыто). Кроме того, в Мелитопольском районе произошло двойное убийство. Жителя села Удачное избил до смерти односельчанин 29 мая в селе в своем собственном доме нашли мертвого мужчину 1962 г. рождения.

На теле мертвеца были следы побоев, однако от чего он умер, стало известно после проведения судебно-медицинской экспертизы. Причина смерти – черепно-мозговая травма.

Милиции удалось выяснить, что накануне случившегося владелец дома поскандалил с односельчанином, который применил силу. Подозреваемый - ранее не судимый - задержан по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений, которые стали причиной смерти. Следствие по делу проводит Мелитопольский райотдел милиции. 20-летний парень подозревается в убийстве двух жителей пгт Мирное 31 мая примерно в 14.30 в Мелитопольский райотдел милиции поступило сообщение о пожаре в одной из квартир четырехэтажки в пгт Мирное.

Как такового пожара правоохранители не обнаружили - тлела только подушка. Однако в квартире нашли двух мертвецов: мужчину 1957 г. рождения и женщину на пять лет младше. Причиной смерти людей стали множественные травмы головы.

Убийство произошло в самой квартире, которую соседи называют притоном - там распивалось спиртное и часто происходили ссоры. Подозреваемым в двойном убийстве оказался 20-летний ранее судимый местный житель, которого накануне видели вместе с убитыми. 2 июня подозреваемого задержали.

Следователю по особо важным делам прокуратуры Запорожской области предстоит доказать его вину. В городе появились гаражные воры В горотделе милиции уже зарегистрировано несколько фактов взлома гаражей и кражи личных вещей, а именно различных электроприборов. Воры вскрывают гаражи, установленные как на территории частных домовладений, так и в кооперативах.

В одних случаях подбирают отмычки к замкам, в других – проламывают дырку в стене. Задержать гаражных воров пока не удалось. Подростки охотятся за мобильниками 31 мая в 22.15 в милицию обратился 43-летний мужчина, у которого трое неизвестных парней отобрали мобильный телефон стоимостью 850 грн.

Грабители по горячим следам не задержаны. 1 июня в 23.00 в милицию обратился 20-летний парень, у которого около бара на ул. Куйбышева неизвестный выхватил из рук мобильный телефон. Грабителем оказался 17-летний мелитополец, которого опергруппа установила и задержала. Украденный телефон изъят.


 
 


 

Версия для печати
Loading...