"Позднее раскаяние": продолжение истории

Добавить новость


3 Февраля 2014 13:17 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4494 

После вчерашней ссоры и примирения Максим приходит в комнату, чтобы разбудить супругу, но в квартире Киры уже нет. Девушка отправилась определяться с местом работы и проживания: будет она няньчить дочь Светланы, или же отправится в сложную семью с тремя детьми и специфическими хозяевами.

Поначалу Кира решает все же рассмотреть вариант Светланы и отправляется к ней домой. Только вот дома никого нет. На лестничной площадке она встречает девочку с Анной, которая звонит сыну. В ходе разговора Кира понимает, что перед ней – мать ее первой любви – Сергея. Девушка решает отправиться в другую семью…

После ночного дежурства Сергей решает зайти к Светлане, захватив с собой букет цветов. Только вот финал у этой встречи далеко не самый романтичный – дома девушка оказывается не одна…

Спустя несколько дней Светлана и Сергей выясняют отношения. Оказывается, что ее «обстоятельство», из-за которого они с Сережей не могут быть до конца счастливы – отец Киры. Сергей же взамен тоже признается, что у него есть свое «обстоятельство», но рассказывать о нем пока не хочет.

Мила приходит к Томашу в офис, который оказывается совершенно пустым. Увидев бывшего возлюбленного, она интересуется, что случилось. Выясняется, что ее экс-супруг обхитрил Томаша и переманил всех его сотрудников в свою новую фирму. В отчаянии Мила бежит к Ольге и умоляет ее поговорить с Константином и попросить его вернуться в семью.

На новом месте Кире приходится непросто. Дети действительно оказываются проблемными. Однажды страшная девочка в порыве злости начинает топить своего младшего брата, и Кира находит его уже без сознания. В панике она вызывает скорую…

Удастся ли ей спасти мальчика? Чем закончатся выяснения отношений Сергея и Светланы? И получится ли у Милы вернуть мужа?

Смотрите уже сегодня, 3 февраля, в 21:00 на телеканале СТБ!

Источник: serial.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Позднее раскаяние"