"Орел и решка": шоу получит два формата

Добавить новость


2 Февраля 2014 17:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 959 

Февраль! Туристы торжествуют...
Февраль! Туристы торжествуют...
Это будет программа о шопинге и проект об отдаленных уголках Земли. Мы задали создателям три наивных вопроса.

Каков смысл шоу "Орел и решка. Шопинг"?

- Когда мы оказываемся за границей, нас охватывает необъяснимая жажда приобретения абсолютно ненужных вещей, - рассказали "Комсомолке" продюсеры проекта. - Мы входим в состояние транса и готовы за любые деньги покупать любую чушь. Поэтому собираемся показать, как это делают профессионалы.
Телеведущие-актеры Маша Ивакова и Костя Октябрьский будут посещать новый город, для того чтобы купить в нем что-нибудь интересное. И, как всегда, в продолжение традиции одному из ведущих достанется 100 долларов, а другому - золотая карта с неограниченными возможностями. Кому-то придется довольствоваться блошиным рынком и массовыми распродажами, а кому-то предстоит ходить по бутикам модных дизайнеров.

О чем расскажет шоу "Орел и решка. На краю света"?

Вторая пара ведущих - Регина Тодоренко (из Real'O) и Коля Серга (финалист "Фабрики звезд-3") - отправляется в путешествие в самые удаленные уголки Земли. Съемочная группа уже побывала в Танзании, Эфиопии, на Бермудах, в Австралии и Гондурасе.

- Задача Регины и Николая - показать телезрителям красоту девственной природы, горных рек, рассказать о древних обычаях, - говорят авторы шоу. - Но это только кажется, что в сказочных и труднодоступных местах нет никакого значения, беден ты или богат...

В этой программе также одному герою в полное распоряжение дается золотая безлимитная кредитная карточка, а другой получает 100 долларов, на которые и нужно прожить два дня. И снова, чтобы выяснить, кто летит с кредиткой, а кто - с одной купюрой, ведущие бросают монетку.

Когда новые программы появятся в эфире?

"Орел и решка. На краю света" нам будут показывать по воскресеньям - со 2 февраля на "Интере". Проект "Шопинг" стартует в конце февраля на К-1.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: орел и решка