"Україна має талант-6": Оксану Марченко переселили

Добавить новость


2 Февраля 2014 15:24 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1258 

Оксана Марченко давит на судей шоу
Оксана Марченко давит на судей шоу "Україна має талант"
Несмотря на обновленный судейский состав шестого сезона проекта "Україна має талант", неизменной ведущей остается Оксана Марченко. Однако в прессе не перестают обсуждать возможный уход звезды из шоу.

Оксана Марченко привыкла отстаивать перед судьями шоу каждого талантливого участника. Но в этом сезоне организаторы решили обустроить гримерки жюри и Оксаны по разные стороны съемочной площадки.

Возможно, специально меня в этом сезоне отсадили и отделили, чтобы я никоим образом не влияла на судей, морально не давила. Хотя я делала это, и буду делать, потому что к нам приходит огромное количество талантливых людей", – рассказала Оксана.

Ведущая не скрывает своего восторга от выступлений участников. А недавно даже напросилась в ученицы одного из участников: "Я настолько была поражена этим талантом, этим трудом, они такие вещи делали, что я даже не буду повторять. Собственно, они продемонстрировали суперпамять. Я сказала: ребята идите сюда, дайте мне свой ​​номер телефона, я хочу научиться так делать. Научиться этому".

Как делится известная телеведущая, ее 10-летняя дочь Даша также старается развивать разные таланты, в частности, проявляет большой интерес к кулинарии. Омлет – стал уже фирменным блюдом девочки.

"Сегодня дочь совершенно свободно может приготовить папе завтрак или пришить пуговицу. Она может деруны сделать, кстати. Нравится ей это", – поделилась Марченко.

Юная Даша берет пример со своей звездной мамы не только в любви к готовке. По словам ведущей, дочь имеет все шансы заменить ее на экране:

Она прекрасно декламирует. Ребенок растет за кулисами с 2-х с лишним лет. Хотя она видела и раньше, что мама делала. Если я с ней в животе снимала программы. Это уже даже не с молоком матери, это уже с чем-то другим, связанным с пуповиной. Я не исключаю, что она может стать телевизионной ведущей. По крайней мере, она сделает это гораздо быстрее и намного качественнее, чем я. Потому что у нее уже будет определенная база".

Напомним, в судейской команде проекта "Україна має талант" два новичка – боксер Вячеслав Узелков и известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: україна має талант-6