"Х-фактор-4": у участников шоу закончился всеукраинский тур

Добавить новость


1 Февраля 2014 11:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 972 

Звезды проекта «Х-Фактор» триумфально завершили концертный тур
Звезды проекта «Х-Фактор» триумфально завершили концертный тур
28 января, большим концертом во Львове, участники четвертого сезона всеми любимого проекта «Х-Фактор», в лице Дарьи Ковтун, Сергея Гладыра, Александра Порядинского, Марии Кацевой, Михаила Мостового, Даниила Рувинского, а также коллектива "Триода" и дуэта "Two voices", завершили первый в своей теперь уже звездной жизни, тур. Несмотря на сильные морозы, которые накрыли Украину, вместительный зал львовского цирка горячо встретил молодых артистов, а аплодисментам, цветам и подаркам не было конца.

Львов далеко не единственный город, который щедро одарил выпускников «Х-Фактора». Как рассказали ребята, после каждого выступления, автобус в котором они передвигались от концерта к концерту, был буквально завален цветами и подарками. «Очень много было мягких игрушек и цветов. Но особенно запомнились подарки, которые поклонники сделали своими руками. Мне вот, к примеру, много рисунков подарили. И среди них есть мой портрет» - поделился Саша Порядинский.

Всего концертный тур, в котором побывали ребята, длился чуть более половины месяца и насчитывал 16 городов. Он охватил практически все крупные города Украины: от Киева до Одессы и Севастополя, и от Донецка до Львова и Ивано-Франковска. Яркое шоу, праздник музыки и настоящего артистизма - все то, что на протяжении нескольких месяцев казалось чем-то недостижимым, зрители в городах наконец-то смогли увидеть своими глазами и насладиться выступлением любимых артистов, а также получить заветные автографы!

Несмотря на плотный концертный график, звездам «Х-Фактора» удалось не только себя показать, но и, как говорится, на других посмотреть. Конечно, сделать это удавалось далеко не в каждом городе, однако некоторые особо резвые участники проекта, успевали по приезду в ту или иную местность не только отдохнуть и побывать на репетиции, но и стать местными героями.

К примеру, Дарья Ковтун в Мариуполе искупалась в ледяной воде Азовского моря на Крещение. Девушка не побоялась простуды и осталась верна древней традиции: «К сожалению, в Мариуполе мы были совсем недолго, поэтому увидеть город смогли только из окон автобуса. Но отказать себе в удовольствии окунуться в воду в Крещение я не смогла» - рассказала Дарья.

К слову, несмотря на загруженность, участники «Х-Фактора» были верны традициям не только 19 января. На концерте в Черкассах, который состоялся на Старый Новый год, коллектив «Триода» исполнил со сцены дворца «Дружбы народов» украинскую щедривку «Ой, сивая та зозуленька», которая не была предусмотрена программой и стала импровизацией парней. «Нам очень приятно, что даже в русскоговорящих городах, общаясь с нами, люди переходили на украинский язык. Это усилило в нас веру, что коллектив «Триода» - это душа украинской песни» - признались ребята.

И, конечно, абсолютным рекордсменом по сбору подарков и количеству заданных вопросов в туре, стал победитель четвертого сезона проекта «Х-Фактор», Александр Порядинский. Всех без исключения интересовал вопрос, как же Саша распорядится своим выигрышем в размере 2-х миллионов гривен: «Я уже говорил и не раз, что все деньги, без исключения, отдам своим родителям, а они уж пусть разбираются, на что их потратить. Я не буду вкладывать их в свое дальнейшее продвижение, поскольку убежден, что мое продвижение зависит от моего личного развития, а значит, в первую очередь, от меня самого» - рассказал Александр.

После финального концерта тура «Х-Фактор», ребята полным составом вернулись в Киев, откуда уже сегодня разъедутся по домам – отдыхать и набираться сил. Впереди каждого из них ждет еще не один концерт, ведь своим примером звезды проекта «Х-Фактор» доказали – «Можливо все»!

Источник: show.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-4