«Україна має талант-6»: какие новшества ждут шоу

Добавить новость


31 Января 2014 18:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 630 

«Україна має талант»
«Україна має талант»
Совсем скоро на экраны вернется любимое миллионами талант-шоу «Україна має талант». Какие изменения были введены в шестом сезоне?

И какие ещё сюрпризы приготовили создатели шоу вместе с членами жюри? Узнаете уже сегодня, 29 января, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».

Первым и самым главным сюрпризом этого сезона стал обновленный состав судейской коллегии. К Славе Фроловой и Игорю Кондратюку присоединились всемирно известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво и боксер Вячеслав Узелков. И признаться честно, новые члены жюри застали многих участников врасплох.

«Мы удивили участников тем, что у нас другой состав. – говорить Игорь Кондратюк – Очень много реперов и вокалистов написали песни посвященные Славе, Владу Яме и мне. Но выйдя на сцену, они были в растерянности, потому что не знали, что состав жюри изменился».

Нелегко было и новым членам жюри проекта. Перед тем, как попасть в судейское кресло популярного телешоу они тоже прошли череду кастингов.

«После первого кастинга я приехал домой где-то в одиннадцать вечера. Честно говоря я просто упал, ударился об угол подушки, потерял сознание, а проснулся уже утром – уставший и истощенный… Обычно я привык, не терять энергию, а тут тебя выжимает, как тряпочку», - поделился впечатлениями после своего первого съемочного дня Вячеслав Узелков.

А вот появление темпераментного колумбийца в проекте придало обсуждениям судьей нешуточных страстей.

«К нам пришел один участник с огоньками. – вспоминает Эктор Хименес-Браво – Как по мне, это было крайне скучно. Но остальным трем судьям понравилось! Я сказал, друзья, вы шутите? Это же как выступление на корпоративе, а не на таком проекте»

Уже совсем скоро украинцы смогут посмотреть любимое талант-шоу в обновленном формате…

Источник: startruth.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Україна має талант