Депутаты одобрили бюджет города и 29 из 30 финансовых программ

Добавить новость


31 Января 2014 15:20 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 991 

Бюджет-2014 депутаты приняли с рядом замечаний. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Бюджет-2014 депутаты приняли с рядом замечаний. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Сегодня в 11.00 в горисполкоме состоялась внеочередная сессия городского совета. Напомним, провести назначенную на 10.00 очередную сессию помешало отсутствие кворума: из зала после регистрации исчезли депутаты Владимир Овчаренко и Павел Тимофеев.

Поговаривают, что на фракцию ПР накануне не явились половина депутатов горсовета. "Расколол" народных избранников, по слухам, вопрос об утверждении в должности вице-мэра Александра Фалько.  

К 11.00 Павел Тимофеев вернулся в зал, также на сессию прибыли Сергей Кюрчев и Валерий Говорков. За почти полтора часа депутаты обсудили и приняли отчет по городскому бюджету за 2013 год, проект бюджета на 2014 год, прогнозные цифры будущих бюджетов 2015-16 гг. а также 29 финансовых программ. Одну из них - по пополнению уставного капитала КП "ТРК "Мелитополь" - по предложению бюджетной комиссии было решено отложить до февральской сессии.

После сессии секретарь горсовета Андрей Чаппа попросил председателей постоянных комиссий остаться, чтобы провести заседание Согласительного совета. А. Чаппа добавил, что хочет сделать заявление. Уточнить его содержание секретарь горсовета отказался.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: внеочередная сессия, депутаты, трк мелитополь