"Золушка" в 13-й раз пригласила мелитопольцев на бал

Добавить новость


4 Июня 2007 13:53 | Просмотров: 359 

Тринадцатый учебный год выдался у танцоров оцень насыщенным. Ребята стали лауреатами Всеукраинского телевизионного конкурса "Крок до зірок", международных фестивалей - конкурсов в Венгрии, Болгарии и Словакии, - об этом со сцены с гордостью рассказывала художественный руководитель театр Галина Шпилевая.

Несмотря на жару, поклонники коллектива, родители, гости, друзья заполнили зал до отказа. И "Золушка" не обманула ожиданий собравшихся. В двух отделениях зрители увидели лучшие, победные танцы коллектива - "Лобуряки", "Як йшли чумаки на ярмарок", "Дивакі на хуторі", "Антошка" и др.

В новых композициях - "Маскито-Бандито", "На лесной полянке", "Веселый экспресс" - задействованы самые юные, пятилетние участники "Золушки", которые покорили зрителей своей непосредственностью и шикарными костюмами.

Недавно воспитанники старшей группы побывали в "Артеке", где не только отдыхали и танцевали, но и нашли новых друзей, которые тоже приехали на бал к "Золушке": хореографический коллектив "Веселка" из Магдалиновки Днепропетровской области и лучшие друзья - вожатые лагеря "Морской".

В лагере ребята разучили новую постановку "Артек собирает друзей", которую продемонстрировали на сцене ДК. Добрые напутствия и поздравления получили выпускники коллектива - Артем Довжик, Дмитрий Сыркин, Юлия Павлова, Екатерина Письменская.

Титул "Лучший танцор года" получили Юлия Нестеренко (средняя группа) и Евгения Деревицкая (старшая группа), а приз зрительских симпатий - Александр Дрягин. В финале праздника на сцену вышли все 150 воспитанников "Золушки", которые исполнили композицию"Счастье".


 
 


 

Версия для печати
Loading...