Сергей Рябинин: 57 минут концерта в 57 лет

Добавить новость


30 Января 2014 16:22 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1536 

57 минут песен в исполнении именинника Сергея Рябинина. Фото Сергея КРЫЛОВА.
57 минут песен в исполнении именинника Сергея Рябинина. Фото Сергея КРЫЛОВА.
29 января в галерее "Арт-Хауз" состоялся концерт известного мелитопольского исполнителя Сергея Рябинина, посвященный его дню рождения.

"Я искренне рад всем, кто пришел в этот очень важный для меня день, несмотря на все погодные условия и катаклизмы. Ну, что ж, родился я зимой в прошлом веке", - шутливо начал концертную программу именинник. По словам Сергея Леонидовича, он родился в 1957 году, 29 января ему исполняется 57 лет и песенная программа концерта длится 57 минут. Так что концерт прошел под знаком "57" в теплой дружеской атмосфере.

Начал С. Рябинин с песни Булата Окуджавы " А иначе зачем на земле этой грешной живу". В уютном зале "Арт-Хауза" собрались не только друзья, коллеги С. Рябинина, но и гости из г. Гори (Грузия) и г. Тольятти (Россия). По словам начальника управления молодежи и спорта Елены Дубининой, своего коллегу из культурной сферы представители спорта Мелитополя решили поздравить и пришли вместе с участниками 16-го международного гандбольного турнира, которые с интересом узнали о талантливом мелитопольце и познакомились с его творчеством. Для них С. Рябинин исполнил свою песню "Добрый вечер, Мелитополь", которую написал в 1991 году для телефильма о нашем городе, но которая стала своеобразной визитной карточкой барда.
А далее в режиме "нон-стоп" прозвучали в исполнении именинника песни, которые, как отметил С. Рябинин, он специально заранее не подбирал, а захотел их спеть, руководствуясь настроением сегодняшнего дня. Это были собственные произведения Сергея Леонидовича, песни Б. Окуджавы, Владимира Высоцкого, Юрия Кукина и др. поэтов и музыкантов. Аранжировщиком песен выступил Александр Валуйский.







 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Сергей Рябинин, концерт, 57 лет, день рождения, "Арт-Хауз"