Мелитопольский район с непогодой справляется

Добавить новость


30 Января 2014 16:17 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 550 

Жизнедеятельность Мелитопольского района непогодой не нарушена. Об этом сегодня сообщил глава Мелитопольской райгосадминистрации Евгений Любцов.

- Все службы и учреждения работают в штатном режиме, - уточнил Евгений Васильевич.
Наиболее сложная обстановка на участках дорог в районе сел Новониколаевка, Долинское и Кирпичное. Около 80% работы по расчистке дорог, которую выполняет техника райавтодора, приходится именно на эти участки.

За минувшую ночь было несколько отключений электроэнергии в населенных пунктах. Однако, по состоянию на первую половину дня, проблемы остались только во Фруктовском сельсовете – там ликвидировали порыв линии электропередачи.

Глава района поблагодарил руководителей сельхозпредпряитий, которые оказывают помощь при ликвидации последствий непогоды. Также Евгений Любцов выразил благодарность Мелитопольскому управлению ГСЧС за организацию работы по спасению транспорта, застрявшего в заносах.

- Мы обращались к населению района с просьбой по возможности не выезжать личным транспортом, - говорит Е. Любцов. - К сожалению, не у всех получилось остаться дома, поэтому сотрудники ГСЧС всю ночь на территории района вызволяли транспорт из снежного плена.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, непогода, последствия, любцов