Воспитанники центра социально-психологической реабилитации присоединились к Всеукраинской детской молитве

Добавить новость


29 Января 2014 18:00 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 638 

Фото предоставлено Мелитопольским благочинием: Детская молитва самая искренняя
Фото предоставлено Мелитопольским благочинием: Детская молитва самая искренняя
Воспитанники Мелитопольского центра социально-психологической реабилитации, их воспитатели и духовный наставник - благочинный церквей Мелитополя, настоятель Свято-Георгиевского храма протоиерей Максим Смирнов 28 января искренне молились за мир и покой в родном городе и стране.

Как рассказали сотрудники МЦСПР, по благословению архиепископа Запорожского и Мелитопольского Луки, благочинный церквей Мелитополя протоиерей Максим Смирнов совершил молебен об умножении любви и искоренении всякой ненависти и злобы. Перед молебном священник обратился к детям и сотрудникам учреждения, призвав их молиться о мире между братьями и сестрами единого украинского государства и акцентировал внимание на том, что детская молитва самая искренняя. По окончании молебна о. Максим окропил всех присутствующих святой водой.

Таким образом, воспитанники центра присоединились к Всеукраинской детской молитве о мире в Украине. Первая Детская молитва о мире в Украине, на которую собралось более 2 тыс. воспитанников воскресных школ, состоялась вечером 26 января в Киево-Печерской лавре перед великой православной святыней из афонского монастыря св. Павла - Дарами волхвов, которая до 30 января находится в нашей стране.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Молебен об умножении любви, детская молитва, центр социально-психологической реабилитации, благочинный церквей Мелитополя, протоиерей Максим Смирнов