"Позднее раскаяние": Чем закончится знакомство Лены с супругом Киры?

Добавить новость


29 Января 2014 15:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6601 

Николай Николаевич всячески ищет встречи с Кирой. При одном из таких столкновений девушка просит мужчину оставить ее в покое, так как он становится причиной ее разногласий с мужем, который ее ревнует. Но Николай не собирается оставлять понравившуюся ему девушку в покое… Сама же Кира спешит домой готовиться к приходу школьной подруги Лены.

Максим уверяет жену, что ее волнения напрасны. Лене все обязательно понравится, ведь такой уровень жизни доступен далеко не всем.

Сергей просыпается у Светы. По приходу домой он пытается скрыть от матери, где ночевал, и говорит, что остался на ночь у Веселовского. Но оказывается, что его друг уже звонил маме с расспросами, все ли у  Сергея нормально после тяжелой ночи, насыщенной операциями.

Лика обманом выпрашивает у сутенера номер Томаша и звонит последнему с просьбой встретиться и серьезно поговорить. Томаш не против. Лика едет к нему домой. В разгар их беседы о жизни внезапно появляется Мила…

Лена приходит в гости к Кире и знакомится с ее супругом. Ужином подруга впечатлена, а вот в общении Киры с Максимом она чувствует некую напряженность. Девушка должна следовать слишком многим правилам…


Кира, Максим и Лена. Позднее раскаяние

У Томаша случается сердечный приступ. Жизнь ему спасает… Лика, вовремя вызвав скорую. Он предлагает девушке остаться с ним за двойной тариф, поскольку впервые в жизни боится оставаться один. Но девушка просит взамен не деньги, а услугу…

Томаш и Лика. Позднее раскаяние

Какой же странной просьбой ошарашит Томаша «Белоснежка»? Чем закончится не самый веселый ужин у Киры дома? И будут ли иметь продолжение отношения Сергея и Светланы?

Смотрите уже сегодня, 29 января, в 21:00  в сериале «Позднее раскаяние»! 

Источник: serial.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сериал, «Позднее раскаяние»