«Україна має талант» возвращается

Добавить новость


29 Января 2014 16:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 780 

Новый состав жюри Україна має талант / facebook.com/Hector.Jimenez.Bravo
Новый состав жюри Україна має талант / facebook.com/Hector.Jimenez.Bravo
Уже этой весной стартует шестой сезон шоу "Україна має талант". Проект будет удивлять не только талантами, но и обновленным составом жюри. Кто из судей побил рекорд участника, а кто вышел на сцену, чтобы станцевать под хит рэпера PSY – выясняли журналисты Невероятной правды о звездах.

Как оказалось, новички в судейской четверке проекта Україна має талант – боксер Вячеслав Узелков и известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво, прошли несколько этапов кастингов, прежде чем занять кресла жюри.

Звездный кулинар поддерживает такой подход организаторов к отбору судей проекта:

"Я считаю, что это абсолютно правильный подход к выбору судейского состава такого проекта. Ведь теперь я четко понимаю – я здесь не потому, что меня знают в Украине, а потому, что я действительно подхожу на роль судьи этого масштабного шоу".

Появление темпераментного колумбийца в проекте прибавило обсуждениям судей нешуточной страсти. Известный шеф-повар не боится высказывать свое мнение, которое не всегда совпадает с позицией коллег: "К нам пришел один участник с огоньками. Как по мне, это было крайне скучно. Но остальным трем судьям понравилось! Я сказал: "Друзья, вы шутите? Это же, как выступление на корпоративе, а не на Україна має талант.

А вот Вячеслав Узелков успел даже посостязаться с одним из участников.

"Я вышел и сразу побил рекорд одного из участников. Но я не ставлю перед собой такую цель. Для меня намного интереснее наблюдать"
, – уверяет боксер.

Слава Фролова тоже решила выйти на сцену и станцевать под известный хит рэпера PSY. Компанию ей составил Эктор Хименес-Браво. Судьи шоу провели целый мастер-класс по энергичному исполнению танца.

Каких сюрпризов стоит ожидать от ведущей проекта Оксаны Марченко – смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы Невероятная правда о звездах в 18:20 на телеканале СТБ.

Источник: IVONА bigmir)net



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Україна має талант