Мелитопольские спасатели вытаскивают авто из сугробов

Добавить новость


29 Января 2014 16:26 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 910 

Фото предоставлено горрайонным управлением ГСЧС.
Фото предоставлено горрайонным управлением ГСЧС.
Непогода заставила мелитопольских спасателей отправиться на границу соседнего района, чтобы вытащить из снежного заноса авто. Только при помощи ЗИЛ удалось освободить из снежного плена два грузовика.

Как сообщил ведущий специалист службы гражданской защиты Евгений Мозговой, водитель грузового «Рено» позвонил в ГСЧС сегодня в 9.20 и сообщил, что застрял в снегу на трассе М-14 у поворота на с. Веселое. На помощь водителю выехал спецавтомобиль ЗИЛ 131 пожарно-спасательной части № 9. Общими усилиями водителя и трех спасателей грузовик удалось освободить из снежного плена и возвратить на трассу. По пути спасатели вытащили из заноса еще один грузовик.

Напомним, ряд дорог региона сегодня уже закрыты для проезда транспорта. Особенно сложная ситуация в Приморском, Бердянском районах. Трасса Одесса-Мелитополь-Новоазовск закрыта сразу же за Приазовским районом. Затруднен также проезд по дорогам местного значения непосредственно по Приазовскому району. Ограничен проезд по отдельным дорогам Мелитопольского, Пологовского и Куйбышевского районов.

В мэрии также сообщили, что информацию о возможности проезда по какой-либо дороге в радиусе близлежащих районов можно получить по телефону диспетчерской службы Мелитопольского куста автостанций: (06192) 6-32-41.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гсчс, спасатели, непогода, мозговой