ГАИ Мелитополя предупреждает. Ряд дорог региона закрыт для движения

Добавить новость


29 Января 2014 11:33 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1490 

В ОГАИ Мелитополя просит водителей не выезжать из дома без надобности и предупреждает, что сегодня из-за снежных заносов полностью закрыта для движения автодорога «Арабка - Мордвиновка - Степановка Первая», а также невозможен проезд между селами Приазовское - Дивнинське – Александровка и Астраханка – Розовка. В Мелитопольском районе в плохом состоянии автодорога с. «Кирпичное» от М-14 до М-18, а также трасса «Трудовое - Новопилипповка».

Стоит сегодня отказаться от поездок и тем, кто планировал посетить Приморск или Бердянск.  Трасса М- 14 «Одесса- Мелитополь-Новоазовск» закрыта для движения транспорта сразу же за пределами Приазовского района.  Недоступны также большинство автодорог Пологовского и Куйбышевского районов. До Запорожья водители смогут добраться, а вот за городом пути в направлении Днепропетровска уже закрыты.

Если же от поездки отказаться не удается, госавтоинспекторы просят водителей позаботиться о надлежащем состоянии авто. Отправляясь в дорогу, обратите особое внимание на состояние внешних световых приборов транспортных средств, стеклоочистителей, обогревателей салона, напоминает инспектор ОГАИ Андрей Ганев. Не забывайте об установке на своих автомобилях шин с зимним рисунком протектора, позаботьтесь о запасе топлива. Неуклонно соблюдайте Правила дорожного движения.  С особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам, откажитесь от рискованных маневров. А в условиях недостаточной видимости двигайтесь с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, дороги, закрыты