"Позднее раскаяние": содержание серий

Добавить новость


28 Января 2014 18:59 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 25006 

Какой компромат на мать обнаружит Лика?
Какой компромат на мать обнаружит Лика?
Кира и Лена решают продолжить встречу в кафе. В ходе разговора Кира выясняет, что ее подруга стала писательницей, та же узнает, что Кира замужем за психоаналитиком.

В разгар беседы девушка вдруг вспоминает, что она опаздывает домой, и начинает в панике собираться, чем уже настораживает Лену. Девушки обмениваются телефонами и договариваются в следующий раз встретиться у Киры дома.

К Томашу на романтический вечер приезжает Мила, но внезапный звонок сутенера, которому Томаш заказал Лику (она же «Белоснежка») меняет их планы. Мужчина отправляет Милу домой, а на выходе она едва ли не сталкиваются с дочерью. В доме Томаша Лика находит фото, которые ее просто шокируют…

На празднике по поводу ухода главврача коллектив узнает, что на его место уже назначен человек, и это – весьма симпатичная девушка. Собственно говоря, она тоже появляется в разгар веселья. Узнав в ней свою знакомую, Сергей не может скрыть удивления…

Спеша домой, Кира забегает в лифт, где оказывается один на один с незнакомцем. Мужчина начинает говорить девушке слова, которые ее откровенно пугают…

После сложнейшего вечера с множеством операций Сергей и Светлана вместе возвращаются домой. Но оказывается, что во время спасения маленькой Киры Сережа уронил ключи, а будить маму с девочкой ему совсем не хочется. Светлана предлагает остаться у нее…

Согласится ли Сергей провести ночь дома у Светы? Удастся ли Кире убежать от жуткого незнакомца? И какой компромат на собственную мать обнаружит Лика?

Источник: serial.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: позднее раскаяние