Новые отели России

Добавить новость


28 Января 2014 10:05 | Просмотров: 696 

Гостиницы и отели под различными брендами, в том числе и под брендом Эрмитажа, уже давно видно в России, но как стало недавно, их количество может в перспективе открыться также и в различных странах мира.

А это в свою очередь обещает привести к появлению новой отельной сети, которая будет международного уровня. Именно так сообщил гендиректор «Международной Балтийской инвестиционной компании» в прошлом году. В течении пяти лет появится около 5 гостиниц бренда Эрмитаж с 120 номерами экстра-класса, то есть самого высокого. Уже понятно, какие именно гости там будут размещаться.

Сейчас подбираются здания, которые могли бы стать тремя гостиницами из пяти. Многие российские города уже запланировали открытие этих отелей - также среди них Москва и Казань, а среди иностранных городов, что будут продвигать бренд Эрмитаж - это сперва Амстердам, а также города старинной Европы, которые знают и ценят международные бренды, наконец, в которых есть что увидеть и где всегда большой поток людей. Это такие европейские государства, как Италия, Франция, а также Голландия и Швейцария.

Но надо сказать, что бренд предъявляет очень высокие требования к зданиям, которые будут оборудованы и переделаны в роскошные и красивые отели Эрмитаж. Такие здания не могут стать чем попало и быть чем попало. Эти гостиницы будут располагаться только в центре старинных городов, станут частью истории как делают отели юрмалы недорого с бассейном которые можно посетить.

Как утверждает «Международная Балтийская инвестиционная компания» со зданиями надо определиться в течение нескольких лет и не затягивать, использовать в индустрии гостеприимства бренд на полную катушку, пока это еще возможно сегодня сделать. Для иностранцев всегда очень важен уют, а вот индивидуальный подход и безопасность идут всегда рядом с этой составляющей. Что такое индивидуальный подход? Это мелочи и детали, показатели внимания и готовность помочь, принести блюдо в номер, полотенце по первому требованию. Все гостиницы Эрмитаж будут предоставлять именно такое качество.

Первый отель бренда Эрмитаж - это гостиничный объект великого Санкт-Петербурга, а относится он к категории 5 «звезд» и создан во Дворце культуры. Это самый первый отель бренда Эрмитаж и содержит он детали интерьера, что неразрывно связаны с историей самого музея. Также славится он музейными конференц-залами, названными в честь архитекторов. Есть гостиничный зал для мероприятий, что открыт под именем Карла. Вот такие гостиницы должны будут появиться в Европе. И станут они настоящим чудом - во всяком случае именно так планируется.

*




 

Версия для печати
Loading...