Жанна Фриске отказалась от лечения ради своего сына

Добавить новость


28 Января 2014 09:30 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 898 

Поклонники задают много вопросов по поводу того, как певица не поняла, что больна на более ранней стадии болезни.

Почему врачи так резко обнаружили недуг, при этом не смогли диагностировать начальную стадию рака, когда еще возможно было хирургическое лечение. Но, как оказалось, Фриске узнала о своем диагнозе еще в период беременности. Однако, чтобы не навредить ребенку, отказалась от терапии.

Подруга певицы рассказала журналистам о том, почему Фриске так долго не хотела лечиться: ''Почему Жанна дотянула до ситуации, когда опухоль нельзя оперировать? Из-за будущего ребенка. Врачи предложили курс химиотерапии, но разве Жанночка могла рисковать здоровьем сыночка, о котором мечтала столько лет?! Вы бы видели ее беременную — казалось, счастливее человека нет на свете. Она говорила об уходе со сцены, планировала родить второго, третьего малыша. Но ей даже не удалось понянчить сынишку — после родов она отдала его родителям''.

Напомним, что недавно Фриске поблагодарила своих поклонников за поддержку. Пеивца обратилась к своим поклонникам, коллегам и просто неравнодушным людям, кто принял участие в сборе денег. На официальном сайте благотворительной организации появилось сообщение от певицы: "Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность''.

Источник: showbiz.delfi.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жанна фриске, рак