Мелитополь. В авиачасти проводились тренировочные полеты

Добавить новость


27 Января 2014 20:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1215 

фото А. Кагирова
фото А. Кагирова
На днях в 25-й Гвардейской Московской бригаде транспортной авиации, которая дислоцируется в Мелитополе, состоялась первая в 2014 году летная смена. Полеты выполнялись днем и ночью на самолетах Ил - 76МД и АН –26.

Как сообщают в Минобороны, полковник Сергей Артеменко, гвардии полковник Дмитрий Мымриков, гвардии подполковник Вадим Ерошкин и гвардии майор Александр Белый выполнили проверки с имитацией отказа двигателя в закрытой кабине по дублирующим приборам и при заходе на посадку с использованием системы имитации видимости самолета Ил - 76МД .

Отличные результаты в практическом десантировании с самолета Ил - 76МД лиц поисково-спасательной и парашютно-десантной службы на необозначенные площадки днем показал экипаж во главе с заместителем командира авиационной эскадрильи гвардии майором Александром Белым.

По словам командира бригады Дмитрия Мымрикова, в части уделяется особое внимание молодым специалистам .
- Свидетельством этому является успешная подготовка в качестве командира экипажа на самолете Ан -26 гвардии капитана Сергея Сороки, который сегодня получил допуск к выполнению полетов днем в сложных метеоусловиях, - отметил командир бригады. - И выпускника Харьковского университета Воздушных Сил лейтенанта Евгения Фомичева, который совершил первый полет в качестве штурмана корабля на самолета Ан –26.

Отличную организацию полетов совершил личный состав под руководством командиров подразделений гвардии подполковника Алексея Мирошниченко и гвардии майора Алексея Безверхого.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: авиачасть, мымриков, полеты, тренировочные