Кристина Асмус показала фигуру через три недели поcле родов

Добавить новость


27 Января 2014 14:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 660 

Актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов стали родителями три недели назад. Звезда уже успела похвастаться подтянутой фигурой перед поклонниками в соцсети.

Актриса выложила фото в обтягивающем черном наряде в Сеть, чем удивила поклонников. Фанаты, увидев отличные формы своей любимицы, засыпали ее вопросами о диетах и упражнениях. При этом звезда не поделилась секретом своей стройной фигуры.



Кстати, большая любовь к сцене не позволяет Асмус долго засиживаться дома. Кристина разместила на своей страничке в социальной Сети сообщение о том, что выходит на работу: "С одной стороны, у меня сейчас такой блаженный период. Кормление грудью – волшебный процесс, не хочется пропускать ни одного. А с другой стороны, мне необходим этот допинг – зритель, сцена, профессия. Я уже очень соскучилась".



Напомним, 5 января, Кристина Асмус и Гарик Харламов стали счастливыми родителями. Кристина родила девочку. Гарик решил присутствовать на родах жены, чтобы собственными глазами увидеть, как появится на свет его ребенок.

Источник: IVONА bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: асмус, харламов