"Х-фактор": Юлия Плаксина рассказала о родах

Добавить новость


26 Января 2014 12:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1154 

Звезда
Звезда "Х-фактора" Юлия Плаксина во время родов рвала на себе волосы
Участница третьего сезона вокального шоу "Х-фактор" Юлия Плаксина впервые после появления дочери на свет рассказала о сложных родах.

21-летняя певица призналась, что декретный отпуск для нее уже давно завершился, и сейчас она полностью погрузилась в рабочий режим. Только дочь засыпает – Юля сразу к микрофону. Исключением не стала даже новогодняя ночь:

"Да, с семьей была до 12.15, потом поехала работать. Нужно было спеть для большой аудитории в одном из московских парков".

Но сразу же после выступления Юля вернулась к семье. По словам Юли, между ней и дочерью возникла мощная связь.

"Вот это истинная любовь с первого взгляда. Я понимаю, что мне уже ничего не надо. Мне что-то зашивают, не зашивают, а я на нее смотрю, мне уже все. Она не плачет, лежит, смотрит. Ее меряют, взвешивают, она такая, сразу глазки так…", – рассказала молодая мама.

Однако мало кто знает, что этому прекрасному моменту предшествовали 12 часов невыносимых мук:

"Роды были очень тяжелые. У меня на то время уже выросли волосы, после роддома этих волос не было, потому что я все рвала на себе. У всех по-разному, но у меня было прямо жесть. Не знаю смогу ли я еще такую боль перенести, потому что вообще тяжело было".

Кстати, дочь Плаксиной приняла активное участие в выборе имени для себя.

"Я у нее первое спрашиваю – нет, второе спрашиваю – нет. И третья имя, которое лежало у меня в душе, ближе всего. Она такая "о", на меня. Я думаю: "Опа, все. Дочь, ты выбрала", – рассказала Юля. Правда, она пока не рассказывает, как все-таки назвала девочку – боится сглазить.

В тот момент Плаксиной казалось, что семейная сказка только начинается, ведь рядом с ней ребенок и любимый муж – ресторатор Артур Шипкин. Но счастье продлилось недолго, девушка подала на развод.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: плаксина