"Позднее раскаяние": Как изменилась жизнь героев за 10 лет?

Добавить новость


25 Января 2014 16:53 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4981 

Убегая от мужчин, пытавшихся ее изнасиловать, Кира останавливает едущий навстречу автомобиль, надеясь на спасение.

Мужчина, оказавшийся за рулем, действительно меняет ее жизнь. Со временем он становится не только ее спасителем, но и мужем. Мы встречаемся с уже повзрослевшими героями. С момента того происшествия прошло 10 лет.

Кира, казалось бы, счастлива в браке с Максимом, который также является ее психиатром. Но на самом деле все далеко не так радужно, как может показаться на первый взгляд… Любой шаг в сторону – и муж начинает злиться не на шутку.

Со своей семьей Кира за все эти 10 лет так ни разу и не связалась. За это время подрос ее брат Костик, а примерная младшая сестра Лика по-прежнему осталась для Милы и Кости идеальной. Только вот, как оказалось, какой-то момент в ее воспитании родители все же упустили…

Отправившись в город за продуктами, Кира заходит и в книжный магазин. Там она встречает свою школьную подругу Лену, и приглашает ее к себе домой.

Сергей, как и обещал Кире, становится врачом, причем одним из лучших в клинике, где он работает. Они с матерью наконец получают просторную квартиру в Симферополе, и, дабы сделать в ней ремонт, Егор втайне от Анны продает дачу. По возвращению с тяжелой ночной смены Сергей застает Егора у них дома, причем и его мать, и сам мужчина заметно взволнованы.

Источник: serial.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: позднее раскаяние