Российские СМИ пустили слух о смерти Жанны Фриске

Добавить новость


24 Января 2014 12:46 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1430 

Жанна Фриске больна раком и сейчас находится на лечении, а российские журналисты уже успели "похоронить" певицу.

Недавно стало известно, что знаменитая российская певица Жанна Фриске больна раком головного мозга и сейчас находится на лечении. Между тем, пока врачи разрабатывают план ее лечения, российские СМИ уже успели пустить слух о смерти Жанны, сообщает nv-news.com.


 

Эта информация попала в Сеть 23 января и успела наделать много шума. К счастью, новость оказалась очередной "уткой" папарацци.

Слух о смерти Жанны уже опровергла ее подруга Анна Городжая. Женщина написала в Сети о том, что с Жанной все в порядке, она жива и благодарит за поддержку.

 

Подобное сообщение разместил и продюсер певицы, Андрей Шлыков: "Жанна жива! Зачем все все за нее решают? Ну, какие же люди жадные до слухов! Мы все, я, Анна Городжая и ее муж Дмитрий только что разговаривали с Жанной по громкой связи. Чувствует она себя хорошо. Ей лучше. Голос бодрый. В Америке, где она сейчас находится, завтра собирают консилиум светил-врачей, и они будут решать, как ее лечить дальше. Также Жанночка поблагодарила всех за любую поддержку. Ей она очень помогает".


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фриске