В Запорожской области ликвидировали 78 наркопритонов

Добавить новость


24 Января 2014 10:08 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 401 

В Запорожской области в прошлом году удалось выявить 532 факта сбыта наркотических и психотропных веществ, ликвидировано 78 наркопритонов.

Как сообщили в ОСО ГУМВД в Запорожской области, в течение 2013 года правоохранители разыскали 513 человек, которые скрывались от следствия и суда. Также установлено местонахождение 173 граждан, пропавших без вести.

«В сфере экономики выявлено около двух тысяч уголовных правонарушений, в том числе 203 – с убытками от 100 тысяч до миллиона гривен, еще 37 – более миллиона гривен. Ущерб только по законченным уголовным производствам составил около 78 миллионов гривен, из которых усилиями запорожских милиционеров уже обеспечено возмещение 70 млн 334 тыс. грн», – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал РепортерUA ранее, 11 марта 2013 года во время санкционированного обыска в квартире по проспекту Ленина в Запорожье сотрудники отдела уголовного розыска ОМП ГУМВД Украины в Запорожской области совместно со следователями городского управления и Жовтневого райотдела милиции обнаружили наркопритон. 31-летняя хозяйка квартиры превратила свое жилище в притон для употребления наркотиков. На момент прибытия правоохранителей по этому же адресу находилась 37-летняя запорожанка. У последней при осмотре была изъята наркотическая жидкость. Обе женщины уже были ранее судимы.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: наркопритон