Майдан расширяет баррикады, на Грушевского перемирие

Добавить новость


24 Января 2014 09:25 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 868 

Минувшая ночь в центре Киева прошла спокойно. Митингующие и силовики на Грушевского сохраняли объявленное вчера днем перемирие, а на Майдане занимались укреплением оборонных сооружений.

На улице Грушевского по состоянию на 07:30 утра находятся несколько сотен человек. Здесь по-прежнему горят автомобильные покрышки, правда не в таком количестве, как в четверг. Баррикады за ночь значительно укрепили мешками со снегом. Никаких активных действий ни митингующие, ни силовики не предпринимают. Кордон солдат внутренних войск стоит в районе стадиона "Динамо", за ним дежурят бойцы "Беркута".

На улице Институтской за ночь появились новые баррикады, которые тянутся теперь до верхнего выхода станции метро "Крещатик" в районе улицы Ольгинской. Активисты в качестве строительного материала использовали мешки со снегом, дорожные знаки, части металлических заборов, бетонные блоки.

Кроме того, сегодня ночь здание Минагрополитики, расположенное неподалеку от Майдана Независимости на улице Крещатик захвачено протестующими. Говорят, что здание заняли для обогрева людей.

Новая баррикада у верхнего выхода со станции метро "Крещатик"

Улица Грушевского


По метериалам ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: євромайдан, протесты, митинг, Майдан